Prêt Matériaux
· Ingrédients nettoyés eau, trempés pendant une demi-heure (pendant le nettoyage mûriers et d'autres matières premières va tomber un peu de viande sombre, les impuretés non)
Kiyomizu au sujet 2000ml, l'alimentation du feu à ébullition 5 minutes
· 5 minutes lente ébullition de feu pendant une demi-heure
· Une demi-heure plus tard est apparu la soupe, ajouter le sucre selon quantité de préférence personnelle, à base
· Éliminer les matières premières, bouillies secondaire
· Jeté dans les osmanthus parfumés, parfumé, de refroidissement et servir (réfrigérés ou sur les rochers, meilleur goût)
· Je peux boire et laisser refroidir légèrement ~
· La peur d'amis problèmes, vous pouvez acheter des matières premières dans notre paquet directement sous la boutique de cuisine Kazakhstan, nous avons soigneusement jumelé à une bonne stratégie -
Puissiez-vous en été, avec fierté propre frais