sirop de pêche de première marque. pêche fraîche Nettoyé. pêches Peel, dénoyautées. Ensuite, coupé en Ding. Après une bonne coupe de pêche Ding est d'environ 300 grammes. Si votre tête est relativement grande pêche, il peut augmenter la quantité de sucre en proportion. La pêche-butoxy dans le pot (pot de lait), le sucre a été ajouté, puis de l'eau a été ajoutée au sucre humide.
À feu moyen, faire fondre le sucre lentement, la pêche Ding également de l'eau suintant. A été à ébullition, puis tourner un petit feu cuit lentement pendant 20 minutes. Le processus de cuisson peut être transformé convenablement mélangé au fond pour éviter la pâte tandis que la teneur en humidité de la note de pot, en évitant ébullition sec. Ding a été cuit à une pêche très douce, devenir riche sirop du feu. Après refroidissement, le sirop peut être placé bac scellé dans le réfrigérateur, facilement accessible (si les durcit de sirop après refroidissement, décrit aussi faire bouillir l'eau sèche, l'eau peut être ajoutée de façon appropriée re-ébullition).
sachet de thé de thé ou de citron à base de plantes avec de l'eau bouillie, bonne bulle enlever les sachets de thé, thé trempé après refroidissement Réfrigérer.
Dans le fond de la coupelle pour mettre deux cuillères à soupe de sirop de pêche (avec le sirop de sucre dans la chair pêche ensemble). On verse ensuite dans refroidi après le thé Oolong, bien mélanger. Vous pouvez régler la quantité de sirop de pêche en fonction de leur goût, la douceur vous atteindre.