Mini biscuits de citrouille d'Halloween

est allé à l'Halloween annuel, les enfants ont commencé à préparer le costume COSPLAY, je me demandais faire cette année est pas caractéristique de biscuits, tourné beaucoup de recettes, pain citrouille trop de temps, si beau mais cookie sucre trop sucré, la sélection finale de cette citrouille ajouter cookie forme de citrouille pour me rencontrer les deux belles et délicieuses et simples exigences. citrouille 60 grammes beurre 60 grammes La farine de gâteau 70 grammes L'amidon de maïs 40 grammes sucre en poudre 30 grammes
  • peau de citrouille à la chair, mordre micro-ondes pendant 5 minutes avec une cuillère dans la boue contre-pression

  • Le beurre ramolli à un degré par la main d'une fosse, pressé peut mordre four micro-ondes 30 secondes + 15 secondes, une longue période n'est pas une seule fois, sinon le liquide dans

  • Bon beurre et le sucre en poudre mélangé avec un couteau de gel de silice pour ramollir, puis envoyé au fouet, il n'y a personne pour me aider à prendre des photos, de sorte que l'étape de passer sur une photo en bois

  • Ajouter la citrouille, farine à faible teneur de la farine et le maïs tamiser, mélangé avec un couteau de gel de silice. Note: Plus tard, quand je fais cuire au four la deuxième série de découverte, envoyé bon beurre Beat citrouille ajouté avec un fouet puis mélanger la farine serait plus facile.

  • Zhuanie alors la main dans un groupe, de porter des gants jetables de libération, ou bien la température de la main pour que le beurre sera de collant, des gants est très facile à utiliser.

  • Réfrigérer pendant 15-30 minutes en 10 g, environ 22 minutes peuvent être

  • Arrondi, en été ou surface de chauffage en hiver est de préférence un couvercle avec une pellicule de plastique pour éviter le dessèchement.

  • Emballez dans le haricot rouge ou haricots rouges pâte ou de raisins secs, etc., sur les biscuits riches d'une main goût, d'autre part pour éviter l'effondrement complet du rôti. Si non seulement la saveur farce, cette étape peut être omise, mais l'effondrement légèrement cuit fini le point.

  • Au moyen d'un cure-dent, l'ensemble en forme de citrouille. étapes de mise en forme: 1. Prendre un cure-dent, la pâte dans un cercle 3 par la force, en 6 portions égales, la pâte est comprimée, l'épaisseur que vous voulez biscuits sur la pression à une hauteur convenable 2. Prendre deux verticale cure-dent aux deux extrémités de chaque ligne, la force de pression vers le milieu, sont effectués une fois par ligne, la pâte sera légèrement plus élevée à ce point de temps, si cela est biscuits trop épaisse, l'étape 1 est répétée, si L'épaisseur satisfait, passe à l'étape 3. 3. Le cure-dent avec une surface latérale de pression juste le long des lignes, du fond au centre de l'arc d'un peu plus difficile à la presse une fois de plus, six lignes sont faites une fois, de sorte que toute forme en mieux. Note: La ligne de pression à une force peu de points, trop peu profond, ou bien cuit à voir, mais ne pas écraser l'épiderme a révélé le secret.

  • Raisins secs ou demi pédicule de potiron cuit chocolat résistant à la goutte d'eau ou d'une pâte avec de la poudre de thé vert ajouté / poudre de cacao en une couleur vert / café, la forme peut être une petite forme triangulaire.

  • 160 degrés, une couche inférieure placée dans le four et faire cuire au four pendant 20 minutes, et maintenir le milieu pour empêcher la couleur de la surface

  • [Bois] Luo Sen première - Stevia - agrumes, tisane mixte
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