[Cuisine] figues goût orange automne Li Gao

Récemment, un certain temps, entouré de gens de plus en plus sont troublés par la toux. Je ne sais pas l'impact de l'air ambiant, la chaleur ou incompréhensible chaude. Ceci est juste un éclat de figues nord du Guangdong et la saison des sucres de poires, puis l'automne de prescription améliorée Li Gao, supprimer aveuglément le gingembre, qui a rejoint la fig. Par la toux de figues, éliminant l'effet analgésique sec, fait un peu l'automne ambrée Li Gao fig. Sands sucre candi poire 5 figues 8 lys frais 2 radis blanc un demi pomme 1
  • les figures coupe en deux, casser frais lis dehors morceau par morceau. Les figues avec lys frais dans la cocotte-minute, ajouter la bonne quantité d'eau potable sur le matériel peut être. haute pression ragoût pendant 20 minutes. (Note: Ne pas utiliser à sec au lieu de le lis ici si je ne lis pas frais, lâcher prise peut!)

  • Poire, pomme, navet coupé en dés. Si vous vous inquiétez au cours de l'oxydation des fruits coupés en dés, saupoudrez un peu de jus de citron;

  • La petite coupe de fruits dans juicer lent, frappé jus de fruits frais. Si vous ne le faites pas presse-agrumes, jus pendant le broyage avec une machine de cuisson, mettre un peu d'eau aussi peu que possible. Après le polissage est terminé, le jus a été filtré avec une gaze fine, afin de minimiser les impuretés dans la pâte solide dans le jus;

  • Après achèvement de la figure ragoût lis, ou avec une maille fine gaze filtre la soupe;

  • Ragoût de matières premières peut être plus que quelques fois, chaque fois filtré, puis laisser mijoter la soupe une fois, jusqu'à ce que les figues et le lys Dunlan complètement, puis soigneusement filtré;

  • Le jus de carotte pomme Sydney et figues sucre lis dans le pot, ébullition, ramassé la mousse de note; Un petit feu jusqu'à ce que la lente ébullition marmite épaisse de plus en plus, et une couleur ambrée, émergeant mousse fine;

  • En venant aux jus de cuisson deviennent une pâte, une cuillère à travers les feuilles une piste, vous pouvez désactiver la chaleur, Li Gao Sheng sortir. Laisser refroidir après la mise en bouteille.

  • Les figures contiennent le sélénium, le phosphore, le calcium, le cuivre, le fer, le magnésium, le potassium et d'autres éléments, la teneur en sucre des fruits de 15% à 24%, principalement du glucose et du fructose peut être directement absorbé par le corps, la teneur en vitamine C est 2,3 fois l'orange . Pendant ce temps, les figues ont aussi la toux des poumons, un gonflement et soulagement de la douleur, la vue de feu clair, aide le corps à soulager la chaleur d'été.

  • Li Gao Li Qingyan la gorge, il y a un certain soulagement pour effet de la toux des bouffées de chaleur. Il peut prendre 1-2 cuillères à soupe d'eau à boire tous les jours. Pro accro au doux comme le miel peut aussi être utilisé Oh ~

  • Course de crabe
    Précédent
    Laisser refroidir le jus de prune
    Prochain
    nectar de fleurs Magnolia
    champignon du thé au miel de canne à sucre poire mangoustan
    Cherry Rose thé glacé
    thé vue de fruits frais de ginseng rouge
    Peach maison citron Tisane
    La guérison tisane ivre US
    [Bois] Luo Sen première - Stevia - agrumes, tisane mixte
    Mini biscuits de citrouille d'Halloween
    Halloween - gâteau de forme de citrouille
    cerveau gâteau Halloween
    thème Halloween biscuits doigts de sorcière
    Dragon Boat Festival de la nourriture - boulettes frites de riz gluant, le sucre brun