Tous les matériaux, à l'exception du beurre dans la cuve de la machine à pain, méthode à friction pour étendre l'huile;
Retirez un grand film solide
Dans la pâte arrondie de deux fois plus grand que le récipient de fermentation à deux fois plus grande, environ 45-60 minutes;
Fermentée pâte deux fois plus grand
trous Poke ne rétrécit pas ne se sont pas effondrés
Divisé en 6 parties égales, chaque 50g, Duotuishaobu;
Ronde et reposer 15 minutes, plus d'une pâte 5 g ajouter un peu de poudre de cacao malaxage réfrigéré, en se frottant les bandes et couper le pédicule de citrouille après avoir fait corps de citrouille
Rattrapage de jeu une pâte aplatis
Placé à l'envers après le remplissage
fermer Clenched
Arrêter les émissions dans le four, écrasé
Toute la main elliptiquement
Des traces de lame 13 est pressée, la profondeur aussi profond que, mais pas écrasé pâte, dans un endroit chaud et humide fermentation secondaire 45 minutes
Pâte à biscuits coupe racleur sur l'oeil du nez triangulaire
Filière d'extrusion avec une dent circulaire
L'expression sur la fin de l'embryon de pain du deuxième service
la pâte à pain de cacao pris du réfrigérateur et coupé en rub mince pain ci-dessous des embryons Four 170 degrés à 160 degrés 10 minutes 7-10 minutes