risotto de riz rouge citrouille d'Halloween

Halloween à nouveau, comment pouvons-nous manquer cette vague de nourriture se trouvant le? Ah biscuits de petit gâteau et autres desserts tours fait depuis plusieurs années, cette fois-ci au point de la cuisine maison adroite pour créer une atmosphère, il ~ Bon curry Je Paternité ai toujours été sauce au curry favori, le goût est très facile adroite aussi forte, cette tentative n'a pas remarqué la précédente sauce tomate rouge braisé, tomate étoiles pour les gens sympathiques de celui-ci. Et curry bloc aussi simple à utiliser, il suffit de buf à l'oignon et de l'encens pour ne pas le travail, l'ajout de la citrouille douce peut aussi bien intégré, une touche de douceur et de parfums font de cette riche citrouille saveur de citrouille d'Halloween de boeuf braisé rouge une couche de riz plus savoureux. Vous pouvez également essayer le chant? [Ici probablement 4 portions da, partager] boeuf braisé sauce citrouille rouge Bonne paternité braisé sauce tomate rouge une boîte feuille de boeuf (environ 3-4 cm de large) 200 grammes Oignons (déchiqueté) 1/2 (taille moyenne) Les carottes (grand) 1/2 racine (taille moyenne) huile de salade 15ml eau 500ml riz citrouille riz 300 grammes chair de citrouille 300 grammes sel Une poignée de Ingrédients de décoration peau citrouille Steamed montant droit croustillant de Sharp montant droit
  • Préparer tous les ingrédients, de riz bon de sauvegarde à l'avance

  • Les graines de citrouille dragués récipient intérieur placé dans le film d'emballage de revêtement résistant à la chaleur pendant environ 5 minutes avec micro-ondes. Bien sûr, un moyen peut être cuit à la vapeur.

  • Séjour déterré épaisseur appropriée 300 alternent viande de fruits Kernan, creusant la pulpe de chair jaune, a été utilisé pour la production ultérieure de la peau de citrouille décorative.

  • quantité de mélange de pâte de potiron de sel et de riz cuit suffisamment agité jusqu'à ce que le jaune homogène.

  • planches à découper plaqué une pellicule de plastique, une ronde de riz citrouille quantité remplie d'une pellicule plastique, bien envelopper le numéro proposé ici, pour faire la forme de la fin de meilleure apparence, pas facile de se propager.

  • Après avoir fait bande de caoutchouc ou des lignes de corde citrouille lieu de rechange, comme le montre la figure. Certains stéréotypes liés, seront plus évidents.

  • L'étape suivante est la sauce rouge braisé en sauce quand il! Bonne sauce tomate rouge braisé paternité, sauce aigre-douce et délicieuse Hongyan est la clé de la bonne nourriture.

  • Après le pot d'huile, chauffer l'huile, ajouter l'oignon et faire revenir le fil

  • Ensuite, ajoutez les carottes et les sautés de boeuf.

  • Frire à parfum, santé cassé.

  • Ajouter environ 500 ml d'eau bouillante, faire bouillir, mousse écrémé pendant le rappel.

  • Puis arraché une sauce tomate rouge braisé paternité wrap, nous utiliserons juste un paquet entier de Oh!

  • La bonne paternité une boîte entière de tomates dans l'assaisonnement de la sauce brisée en quatre la rupture, dans le pot éteindre immédiatement la chaleur.

  • Off combats suffisamment agité complètement fondu.

  • Ouvrez à nouveau faire bouillir à feu moyen à une soupe épaisse peut effectuer un panoramique! Délicieuse soupe épaisse, ne pouvait pas empêcher de vouloir diriger un premier arrivé de celui-ci.

  • L'avance de la citrouille de balles de démolition à faire attention, sur le disque, puis aspergé avec de la sauce de porc braisé délicieux épaisse.

  • Avec le reste de la peau de citrouille avant dans une forme spécifique, comme le montre la nourriture décorative, et comme un chapeau avec une petite flèche de croustillant forte fait!

  • Je aime un peu plus de soupe, de sorte que l'ajout d'un peu de soupe versais tard vers le haut. Vous pouvez commencer!

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