"Quand je suis allé au supermarché, j'ai vu des carpes crucian fraîches. Je voulais en acheter mais je pensais que c'était un peu petit. Le client à côté de moi a dit que c'était bon quand il était frit, alors j'en ai acheté. C'était vraiment croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur. , J'ai mangé plusieurs morceaux en une seule respiration " Ingrédients
- Petite carpe crucian 500 grammes
Accessoires
- Du vin de cuisine La bonne quantité
- sauce soja La bonne quantité
- Sauce soja un peu
- le vinaigre un peu
- Sucre un peu
- sel La bonne quantité
- poivre blanc La bonne quantité
- amidon La bonne quantité
- farine La bonne quantité
- Oeuf 1 pièce
- échalote La bonne quantité
- Huile végétale La bonne quantité
- gingembre La bonne quantité
- Xianxian Goût
- Frit Artisanat
- Vingt minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Une fois la carpe nettoyée, faites-la mariner avec l'oignon vert, le gingembre, le vin de cuisson, la sauce soja légère, le poivre blanc, le sel, un peu de vinaigre et un peu de sucre pendant plus d'une heure. Je l'ai marinée et mise au réfrigérateur la veille. Le lendemain, c'était très savoureux. Essayez de mariner le plus longtemps possible, plus le temps est long, plus il est délicieux
- 2 Utilisez de la farine, de l'amidon, des ufs et de l'eau pour faire une pâte. La consistance est presque comme du lait de soja épais
- 3Versez de l'huile végétale dans une poêle antiadhésive, puis trempez le poisson mariné dans la poêle et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés
- 4 Après la friture, mettre dans une assiette et décorer avec quelques feuilles de menthe.