- emplanture de l'aile de poulet 500g
- sel montant droit
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sucre cristal 3
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé 2
- feuilles de laurier 1
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 aile de poulet pot racine bouillie ajouter de l'eau du vin au gingembre oignon.
- 2 ailes stand de lavage à l'eau bouillante racine.
- 3 Préparer la sauce.
- 4 de la casserole l'huile d'assaisonnement faire revenir.
- 5 Placez la racine de l'aile de poulet.
- 6 STIR ajouter uniformément le vin, la sauce soja, la sauce de soja.
- 7 faire sauter pendant une minute.
- 8, ajouter de l'eau, ajouter le sucre, faire bouillir tour un petit feu pour laisser mijoter pendant dix minutes avec du sel laisser mijoter pendant dix minutes.
- 9 la figure fini.