étape 1
le gingembre et le ginseng ont été coupés frais de retour; lavage de poulet, en ajoutant une quantité appropriée de vin deux gingembre et l'eau bouillie, puis de l'eau tiède pour enlever le support de lavage;étape 2
Une autre casserole, l'eau chaude dans le poulet, le gingembre, feuille de ginseng et la quantité de vin, un petit feu après l'ébullition de faire bouillir le feu;étape 3
Laisser mijoter environ deux heures (vous pouvez essayer les pourris de poulet sur elle), ignames coupes nettes, un autre plat de pot des portions (combien Sheng combien manger à l'extérieur) ajouter un bloc d'igname continue à laisser mijoter; La partie restante peut être ajouté une petite quantité de poivre de poulet et le sel au goût de la chaleur, ne peut pas être aromatisé, garder le lendemain ou la prochaine consommation repas;étape 4
Ragoût l'igname cuit, le poivre et le sel peuvent être transférés hors du cracheur de feu, est toujours très bon da!