---- hot pot cantonais style hot pot, bonne sélection de automne et l'hiver

automne et saisons d'hiver, est le plus approprié pour toute la famille autour de la table du dîner hot pot, agréable, ce qui rend simple, pas facile à la nourriture froide, est notre favori de la famille. Trois poulet jaune seulement la moitié crevette 1 kg buf 1 kg Toutes sortes de boulettes de viande montant droit dumplings 1 paquet poissons glissant méchant noix de coco 1 légumes montant droit sauce de soja montant droit gingembre montant droit ail montant droit anneaux poivre montant droit

étape 1

Préparer tous les ingrédients: poulet coupé en petits morceaux, les crevettes lavées, pilules diverses, feuilles de chou lavé dans la session, la veille.

étape 2

Faites fond du pot (soupe de lait de coco): Ote noix de coco séchée, lait de coco qui ne gaspille pas dans le pot. couper en petits morceaux de noix de coco, de la soupe placée (lotus, les figues, nèfle, Polygonatum, la soupe plus d'humidité, de la soupe pour divers côté du four), une quantité appropriée d'eau est ajoutée dans le pot.

étape 3

La sauce de soja: les oignons coupés en dés, le persil et coupé en sections, le poivron rouge coupé en dés dans un bol de rechange; Faire chauffer l'huile dans un wok, huile cuite directement dans les ingrédients dans un bol juste prêt, puis versez la sauce. Un assaisonnement savoureux générer ...... De plus, j'ai aussi préparé avec une sauce à la moutarde, les crevettes avec un point de manger plus de saveur.

étape 4

Tous les documents sont prêts, nous pouvons commencer un hot pot agréable il ~
tonique hiver - ginseng poule ragoût d'igname
Précédent
L'automne et le poulet vin nourrissante gingembre hiver
Prochain
Automne et d'hiver les poumons des enfants et de la soupe de la rate
essentiel d'hiver - candi Sydney
Délicieux automne et l'hiver, les poissons osseux jaune, citrouille rôti
chips Lap
Emei brûler l'ail haricots
emplanture de l'aile de poulet maison
Sauce Cuisse de canard
Porc frit chayote
Regorgeront tiré
Petites carpes poêlées
[Kaifeng] citrouille tasse violet
[Kaifeng] zygote oeuf civette