Délicieux automne et l'hiver, les poissons osseux jaune, citrouille rôti

repas Four Seasons, pas de poisson, pas un siège. faire frire du poisson ont bombardé l'interprétation de ce délicieux. la saveur du poisson, savoure le goût, Mangez du poisson, insipide Subway Ancêtres ont créé des personnages, du poisson frais pour le ministère, Le goût du poisson frais est représentatif visible. poissons osseux jaune, citrouille rôti, goût délicieux poissons En revanche, la meilleure digestion du poisson et de l'absorption, Il est donc plus adapté aux enfants pour les manger comparés. Mais il y a un os de problème, En général, nous devons comprendre les poissons, Essayez de choisir quelques os de poissons. Mangez plus pratique et plus sûr! soupe de citrouille fraîche brûler tendre os jaune Par la fenêtre la pluie crépitant Lek, un bol de soupe réchauffant Apporter de la chaleur et de satisfaction! poissons osseux jaune 400 grammes citrouille pièce citrouille plat moitié oignons douze gingembre deux chili plusieurs

étape 1

Enregistrer Traitement pot de poisson propre

étape 2

poivrière oignon gingembre et l'ail et faire revenir

étape 3

Ajouter les morceaux de citrouille, purée de citrouille, les sautés

étape 4

Ajouter un peu d'eau, juste pour noyer le poisson

étape 5

Après l'ébullition, un petit feu, ennuyeux cinq minutes, vous pouvez effectuer un panoramique assaisonnement
essentiel d'hiver - candi Sydney
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chips Lap
Prochain
Emei brûler l'ail haricots
emplanture de l'aile de poulet maison
Sauce Cuisse de canard
Porc frit chayote
Regorgeront tiré
Petites carpes poêlées
[Kaifeng] citrouille tasse violet
[Kaifeng] zygote oeuf civette
[Hunan] gâteaux de riz de sésame noir
gâteau
[Tianjin] dates de bouillie d'igname
[Yunnan] Yunnan Cai Yu amère