Regorgeront tiré

Ingrédients
  • calamar montant droit
  • oignon montant droit
  • poivre vert montant droit
  • poivron rouge montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • piment séché montant droit
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 calmar nettoyé.
  • 2 grandes coupe longue en sections, une partie épaisse, je le mets coupé ouvert.
  • 3 oignons lavés et déchiquetés.
  • 4 et on l'a lavé râpé poivrons verts, coupé en sections chili, le gingembre râpé, l'ail, coupé en gros grains.
  • 5 tour sur le bouillir la marmite d'eau, ajouter bouillie calmars à rouler, environ vingt secondes de drainage plat.
  • 6 Chauffer le pot d'huile, ajouter l'oignon et les poivrons verts saveur de soie éclaté plat.
  • 7 Chauffer le pot d'huile, l'ail d'ajout, le gingembre, l'encens d'agitation de piment séché.
  • 8 dans le calmar faire sauter quelques-uns.
  • 9 dans les poivrons verts faire revenir l'oignon faire sauter.
  • 10 mettre une cuillerée de sauce de soja et les faire frire remuer.
  • 11 dans le poivre.
  • 12 dans le sel.
  • 13 poulet mélanger uniformément placé, éteindre le feu.
  • 14 terminé.
Porc frit chayote
Précédent
Petites carpes poêlées
Prochain
[Kaifeng] citrouille tasse violet
[Kaifeng] zygote oeuf civette
[Hunan] gâteaux de riz de sésame noir
gâteau
[Tianjin] dates de bouillie d'igname
[Yunnan] Yunnan Cai Yu amère
# # Beauté confiance segment de crevettes frites
sarcelle ragoût de sauce Zingiber XO
# # Huit confiance de beauté fraîche sur la mer
# # Beauté confiance Erlongxizhu
# # Ketchup racine de lotus beauté confiance côtes levées
champignon noir frit poisson basa