Regorgeront tiré
2020-01-13 09:12:04
Ingrédients
- calamar montant droit
- oignon montant droit
- poivre vert montant droit
- poivron rouge montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- piment séché montant droit
- poulet montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 calmar nettoyé.
- 2 grandes coupe longue en sections, une partie épaisse, je le mets coupé ouvert.
- 3 oignons lavés et déchiquetés.
- 4 et on l'a lavé râpé poivrons verts, coupé en sections chili, le gingembre râpé, l'ail, coupé en gros grains.
- 5 tour sur le bouillir la marmite d'eau, ajouter bouillie calmars à rouler, environ vingt secondes de drainage plat.
- 6 Chauffer le pot d'huile, ajouter l'oignon et les poivrons verts saveur de soie éclaté plat.
- 7 Chauffer le pot d'huile, l'ail d'ajout, le gingembre, l'encens d'agitation de piment séché.
- 8 dans le calmar faire sauter quelques-uns.
- 9 dans les poivrons verts faire revenir l'oignon faire sauter.
- 10 mettre une cuillerée de sauce de soja et les faire frire remuer.
- 11 dans le poivre.
- 12 dans le sel.
- 13 poulet mélanger uniformément placé, éteindre le feu.
- 14 terminé.
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