os de mouton saveur soupe tonique hiver

bientôt au solstice d'hiver, solstice d'été est le jour tonique homme, solstice d'hiver est le jour de notre tonique femme. Avant que je me sentais toujours laisser l'assaisonnement de la soupe, la soupe ne doit pas boire, mais sous l'influence de son mari, et maintenant je suis tombé amoureux de cette saveur originale! haha os de mouton 4 livres gingembre 4 persil montant droit

étape 1

os de mouton rachètent lavage, parce que nous sommes pour la soupe, l'eau bouillie pour enlever l'os à la fin du sang. Goût mieux, faire bouillir la soupe laiteuse plus

étape 2

Préparer un pot, qui a mis l'eau chaude, bouillie après les os, mettre fin à sûr d'obtenir un sang propre, dans le moule. Cette image est la fin de l'eau bouillante sur le sang, il semble dégoûtant, la soupe ne peut pas être Oh, ne vous sentez pas mal cette soupe, pas mal pour un meilleur goût de ce point

étape 3

J'utilise mieux la cocotte, de la soupe, sinon avec cocotte ordinaire peut être. Mais se sentir personnellement autocuiseurs fabriqués à partir de la soupe à la crème ne suffit pas, il n'y a pas combustion à boire. Cette fois-ci ne se sentent pas mauvais feu

étape 4

assez Aohao soupe à la crème, et très doux. os Laoganma trempés dans la sauce d'ail ou de manger.

étape 5

Une telle saison froide, un bol de soupe épaisse de rencontrer des os de mouton. Comme à boire peut ajouter un peu de poivre
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