1. Laver la nourriture sera prêt, quille coupé en petits morceaux
2. quille mis pot d'eau froide bouillie à feu ouvert Xuemo et lavé
3. casserole ajouter beaucoup d'eau, la quille et en Cheuk bonne casserole avec des oreilles pliées.
4. faire bouillir le feu, évider le haut, la formation de mousse, mettre trois tranches de gingembre dans un petit feu pour brûler lentement.
5. Au bout de deux heures d'un petit feu pour brûler lentement, les oreilles pliées a complètement pourri doux à la soupe, la moelle osseuse de quille fondre également dans le bouillon. Apparaître soupe blanc laiteux, l'arôme déréglée.
6. Ensuite, les légumes préparés haché.
7. quille Aohao avec filtre à tamis à soupe de wok, prêt à faire bouillir le feu ouvert pois maïs et carottes. Lorsque ces légumes à cuire, comme la laitue émincée et le persil à Mo, pot moment Shaozhu hors du feu.
8. Quelques gouttes d'huile de sésame, mettre un peu de sel. bol nutritif et délicieux de soupe est fait.