Prêt Matériel: l'oignon, les poivrons coupés en dés, le porc haché a été versé sous agitation, sel ajouter, poivre noir, romarin écrasé, cassé et trois hétéroatomes vanillé l'ail cassé, puis dans un uf, et enfin dans la chapelure et bien mélanger. Ensuite, vous pouvez commencer à faire des boules de porc: Prenez une masse de chair sur la paume de votre main, pétrir boulettes de viande rondes avec les deux mains. (Je frotte 11 grandes boulettes de viande, 19 boulettes de viande.) Après avoir frotté, mettre les boulettes de viande au réfrigérateur en attendant une heure pour faire un boulettes de viande plus savoureux.
Huile de Wok, boulettes de porc dans le pot à frire, faire dorer des deux côtés et la surface de cuisson. Vaisselle a été ensuite placé dans des plateaux recouverts de serviettes en papier, pour absorber les parties de la surface de l'huile.
L'oignon, la tomate coupée en dés et la pomme de terre. huile dans le Wok faire revenir l'oignon, butoxy et ensuite mettre frire des pommes de terre ail haché 2.
Verser les morceaux de tomates et faire sauter pendant une demi-minute.
Verser le bouillon de poulet, le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que rouleau d'ébullition.
Mettez tous les ingrédients dans le mélangeur, mélanger à la sauce tomate. Ensuite, mettre du sel discrétionnaire et 2 cuillères à café de paprika hongrois (ou paprika général également, le poids selon la préférence personnelle, mais aussi tenir la ligne.), Peut également être augmenté plus que la couleur de la tomate sucrée et épicée sauce, et plus délicieux.
Mettez les boulettes de viande frites à la sauce tomate versé continuer à cuire jusqu'à ce que l'intérieur cuit, car il y a de grandes et de petites boulettes de viande boulettes de viande, boulettes de viande et laisser cuire pendant 2 minutes pour amplifier deux, puis versé dans de petites boulettes de viande. Et enfin dans le beurre discrétionnaire, la tomate sauce, plus parfumée et plus dense. (Avant et après environ 5-7 min.) Plat le bâton.