1. porc lavés, coupés en morceaux carrés de telle petite figure.
2. Faire bouillir chaud, verser une petite quantité d'huile de canola
3. Placez la viande hachée dans le pot, remuer pour ouvrir, faire attention à feu doux, le feu égoutté trop facilement
4. Après quelques minutes, la viande est pas le début de chaque adhérences commencent à mettre les ingrédients
5. tour dans le gingembre, le poivre rouge hachée, oignons verts et l'ail haché, et mélanger
6. sur 1-2 minutes, poulet de vente, Shi Sanxiang, le visage de poivre, et un petit feu agitation continue
7. Au cours de minutes dix, pour que la viande est presque cuite, suivie de la sauce de soja (sauce de soja ou la sauce de soja peut être, le but principal est de couleur), le sel, déterminer la viande a été cuite et le vinaigre de vente (de préférence balsamique) , ne paient pas trop d'attention du vinaigre.
8. Continuez à remuer, laisser la viande savoureuse, la viande à ce stade si elles se sentent trop gras, alors il est un peu plus grand feu.
9. Attendez que le pot d'huile devient clair, vous pouvez effectuer un panoramique
10. Ensuite, prenez l'odeur de la viande de l'urine est versé dans le récipient préparé.
11. ajouter le poivron rouge séché et remuer, nombre prédéterminé de poivre en fonction de leurs goûts.
12. A ce moment, l'odeur de l'urine peut manger. Si vous voulez la conservation à long terme, puis debout, comme la surface de suffisamment de caillot d'huile.