1. poids d'environ 500 grammes
2 dans le sucre dans le pot, l'eau a été ajoutée. (Pot doit être en acier inoxydable ou en pot en céramique, ne pas utiliser des casseroles en aluminium et wok oh)
Pour être sûr, ne manquera pas, nous vous conseillons fait cuire à feu doux, feu ouvert si trop, l'évaporation trop rapide de l'eau, épaissit le sirop, oh, en commençant par des baguettes ou un fouet remuer un peu et laisser le sucre et mélangé à l'eau. Après le processus d'ébullition bas l'agitation d'arrêt doit, oh.
4. Lorsque de petites bulles du sucre cuit quand il représente sucre ébullition, le jus de citron est ajouté.
5. Gardez mijotés à feu doux, ne pas se presser plus le feu Oh, et souvenez-vous de ne pas le sucre d'agitation, la cuisson pendant environ 40 minutes à 1 heure, plus le temps de cuisson, plus la couleur du sirop.
6. Transformation bon sirop est un peu comment? Lorsque vu le sirop devient orange, et un collant petit peu, il montre le sirop cuit, le sirop après refroidissement doit être épaisse ayant une fluidité, si le sirop de refroidissement durcit, montrant l'évaporation excessive de l'eau, peut être approprié d'ajouter un peu d'eau et faire bouillir à nouveau, puis bien mélanger (si le sirop a bouilli noir, puis au-delà de la résurrection!
7. sirop comment sauver? Étanchéité de la boîte, le sirop chargé vers le haut, placé un jour après l'utilisation.