Sucre à la crème de citron

citron 2 g d'aliments riches en sucre de cristal grammes de boîtes scellées alimentaires 1 Sel
  • 1. Préparer un joint de pot en verre propre et sec

  • 2. La quantité appropriée de gommage au sel de citron nettoyer la surface et puis sécher au citron de l'eau avec un chiffon propre.

  • 3. [tranches de citron citron tranches et séché avec un couteau propre et séché dans une plaque de plat propre]

  • 4. [citron citron ensemencé tête de série ne viennent pas de la crème de citron souffrira]

  • 5. Placer les tranches de propagation de tranche de citron dans le pot ragoût, comme le montre l'image, un citron, une couche de sucre (je l'ai acheté du sucre est relativement grande, il est recommandé d'acheter une plus petite, éclipsés recouvert d'une tranche de citron) et ainsi de suite, jusqu'à ce que le matériau préparé épuisé.

  • 6. Après avoir préparé le couvercle du pot ragoût [sub] sans addition d'eau

  • 7. Après la mise dans les cuisinières électriques, ragoût pendant trois heures

  • 8. Nettoyer chaude dans les bocaux en verre scellés préparés, coiffés et après refroidissement, stocké dans le réfrigérateur

  • pain de seigle
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    poivrons marinés
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