châtaigne de bourrage maison (neigeux remplissage de gâteau de lune)

Chatain 1,5 livres de grammes alimentaires grammes 20 grammes de sucre 20 g de beurre alimentaire
  • 1. Pelée Chatain

  • Châtaigne avec des ampoules ouvertes 1 à 2 minutes 2. pèle facilement après la peau enlevée

  • 3. Après avoir retiré le nettoyage de la peau

  • 4. Placez pot de cuisson à la vapeur 30 minutes

  • 5. Les points marqués cuits à la vapeur avec machine deux fois la cuisson Rong, châtaignier chinois peuvent jouer afin de permettre plus délicate, d'ajouter un demi-bol d'eau tout en jouant

  • 6. Verser antiadhésif mettre châtaignier Rong

  • 7. Verser l'avant prêt de beurre et de sucre

  • 8. laisser mijoter 30-40 minutes

  • 9. L'eau de bouillir à sec peut devenir une boîte de groupe

  • 10. frais payés d'avance, les mains peuvent façonner en groupes, avec des sacs en plastique dans le tour frais du réfrigérateur. Prêt à pétrir en petits groupes pour faire le gâteau de lune de neige.

  • ciboulette Bad chili
    Précédent
    sauce au piment
    Prochain
    poivrons marinés
    Haricots farce
    8 pouces yaourt gâteau mousseline orange
    Délicieux beurre d'arachide
    [Gâteau de lune] enseigné vous devez apprendre le sirop de sucre inverti, le taux de réussite de 100%
    odeur de la viande de l'urine
    sauce chili maison
    faire bouillir le crabe huile de porc
    sauce au poivre Millet
    beurre d'arachide maison
    Matsutake champignons tomate soupe oeuf | bétail matsutake recettes wa
    boulettes de viande italiennes à la sauce tomate