sauce au poivre Millet

quantité de sésame 50 kg gingembre épicé de millet et de sel d'ail 10 kg 10 kg 10 kg d'huile
  • 1. 12 Septembre provient du poivre

  • 2.9 matin de mai 13 + gingembre épicé de millet et de l'ail lavé avec une quantité appropriée de la fraise, à la température ambiante pendant la fermentation 24 heures (température élevée ne sera pas le temps de fermentation longue acide peut être fait seulement 12 heures)

  • 3,9 Février 13 sel du soir, le sel ne doit pas être moins, placés trop facilement cassé 3-5 jours, le temps de fermentation est longue acide facile

  • 4.916 mai faire bouillir le poivre, casserole d'huile chaude, sésame blanc torche frit petit, le poivre a été ajouté

  • 5. Petit Huoao flotteur extrémité à la surface des poivrons sont partis

  • 6. Après refroidissement dans une bouteille propre

  • 7. L'étanchéité de carburant, puis scellé, endroit frais, peuvent être mis sauver 3, 5 ans

  • faire bouillir le crabe huile de porc
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