1. Laver le poulet haché en petits morceaux de l'humidité à sec!
2. Ajouter, la sauce soja, le sel, le sucre, le vin, l'anis étoilé, l'amidon, les prises d'huile comestible sont marinées 20 minutes!
3. les poivrons et les couper en sections, avec un arrosage peuvent pulvériser l'eau, l'humidité peut! (Ce qui empêche le piment pâte frit, frit très croustillant!)
4. poivre amidon puis saupoudrez le dessus!
5. arachides prêt, l'oignon l'ail au gingembre, le poivre Ma!
6. huile fraîche wok, dans la quantité d'huile huile chaude Bacheng lentement dans le poulet mariné!
7. huile sur les alevins de feu moyen jusqu'à ce que le poisson d'or!
8. arachides alors dans une petite friture de feu pendant 2-3 minutes!
9. Faire frire jusqu'à remove or et réserve!
10. En ce moment, faire frire poisson mariné poivrons, ne pas faire frire trop, mais aussi croustillant frit, la couleur de supprimer et le changement en une seule fois!
11. poivrons frits retirer et réserver!
12. vient de rouvrir à nouveau le feu, puis le poulet frit, le poisson ne pas frire trop vieux!
13. pot pour rester un peu d'huile, puis versez Stir saveur de poivre Ma dans la saveur d'ail gingembre oignon Stir!
14. A ce moment dans le poulet, le poivre, sauté d'arachide deux minutes, mettez une casserole de poivre peu de sel!
15. La figure fini!