1. Préparer les ingrédients, je une fois à deux, la recette de livre de cuisine est une seule portion.
2. En plus du beurre, et d'autres ingrédients tout dans le bassin.
3. pour former une pâte.
4. Ajoutez le beurre puis, pétrir la pâte et le beurre sont tous absorbés.
Le film peut être tourné jusqu'à ce que le malaxage.
6. La pâte lisse, joint épreuve deux fois plus grande.
7. C'est un réveil pâte.
8. Appuyez sur le gaz d'échappement.
9. Le couvercle et laisser reposer pendant 10 minutes.
10. La pâte lâche, des bandes de frottement.
11. Un rouleau en un rectangle, pain grillé correspond à la largeur de la cartouche.
Recouvert d'une couche 12. Les grains de miel. Ma page d'accueil a des recettes de production de haricots de miel pour votre référence.
13. D'un roulées, et enfin resserrée purée de partie.
14. fermer crispée.
15. Un toast placé dans la boîte.
16. dans le four, mettre le fond d'une eau bouillante, couvrir la porte du four étaient deux matières grasses, le temps ne peut être déterminé, mon four scellerait est pas bon, 40 minutes lorsque je change l'eau une fois, a fait une 1:30 minutes.
17. Etat imperméabilisé doit voir, l'épreuvage assignée pour porter un toast la cassette 8 à 9% complète.
18. Fermez le couvercle.
19. Le feu four jusqu'à 170 degrés, dans les classes moyennes et inférieures, cuire 40 minutes.
20. libéré.
21. La figure terminée.