côtes chou frisé

 ingrédients

 

Li moutarde

 

400g

 

 fin de Accessoires côtes sel bonne quantité bonne quantité d'huile de salade

 approche lavage de chou frisé nervures 1 chou frisé haché et les côtes

2 ravitaillement wok, faire revenir les côtelettes de porc.

3 chou frisé, puis on agite le pot.

4 en ajoutant une quantité appropriée de sel fin.

5 frire savoureux peuvent être.

6 Kale une rangée est terminée.

tournesol Dousha
Précédent
boulettes de poisson cheval
Prochain
Oeufs, raviolis à la viande de niébé en soie
Tempeh escargots frits
Oeufs, nouilles sauce de viande hachée
brioches carotte
Norvégien des biscuits de Noël
orecchiette
Thé Chrysanthème goji
petits pains d'ananas
poissons Ke
porc brocoli
flatfish halogène épicé
On agite le poivre poulpe de la feuille d'encre