blanc brûlant queue de loup de mer

 ingrédients

 

basse mer

 

200g

 

ufs

 

1

 

 Sel à accessoires pour le vin goût ciboule bonne quantité montant droit de la quantité de gingembre de bonne quantité d'ail droit de laitue quantité

 La combustion basse mer blanche fin de loup de mer de la pratique 1

2 mer de queue basse. Sel, vin de riz regard décapée.

3 oeufs

4 coquille d'oeuf, avec le jaune.

5 Scallion rafale de gingembre et de l'ail, du poisson frit.

Plus de 6 jaune d'oeuf sur le plat. Mettez un peu de fleur de sel.

7 transfert à une plaque, de la laitue mettre bandes embellissement.

porc frit chou-rave
Précédent
L'ormeau de l'ail
Prochain
tournesol Dousha
côtes chou frisé
boulettes de poisson cheval
Oeufs, raviolis à la viande de niébé en soie
Tempeh escargots frits
Oeufs, nouilles sauce de viande hachée
brioches carotte
Norvégien des biscuits de Noël
orecchiette
Thé Chrysanthème goji
petits pains d'ananas
poissons Ke