poissons cheval
500g
Accessoires oignons verts coriandre quantité montant droit de gingembre quantité appropriée de sel bonne quantité de bonne quantité d'ufs de sauce de soja de poivre de poivre au montant du goût du vin La pratique de boulettes de poisson de cheval 1 Ingrédients: 500 g de poisson frais cheval Vice-matériaux: l'oignon, le gingembre, le persil, les oeufs Assaisonnement: sel, la sauce de soja, le poivre, le poivre, le vin de cuisine 2 ufs, blanc d'oeuf prendre autre, l'oignon, les tranches de gingembre trempées à l'eau, avec du poivre de l'eau chaude 3 poissons de cheval à la tête, éviscéré et coupe fascia noir de gueule ouverte 4 Frappe de poisson couteau plat, l'ensemble de Fishbone racine enlevé spécimens de poissons 5 après paste piraté la viande de poisson dans un récipient, ajouter le sel et le blanc d'oeuf, la sauce soja, le vin de cuisine, poivre 6, tout en agitant, tout en ajoutant lentement de l'eau de poivre et de l'eau de gingembre oignon 7 à poissons nourris était de prendre suffisamment lentement l'eau avec une cuillère en poisson pâte cuite dans l'eau bouillante Après 8 Dissocier la mousse à la surface de l'eau, la cuisson pendant 3-4 minutes, ajouter le sel et le poivre et servir