boulettes de poisson cheval

 ingrédients

 

poissons cheval

 

500g

 

 Accessoires oignons verts coriandre quantité montant droit de gingembre quantité appropriée de sel bonne quantité de bonne quantité d'ufs de sauce de soja de poivre de poivre au montant du goût du vin

 La pratique de boulettes de poisson de cheval 1 Ingrédients: 500 g de poisson frais cheval Vice-matériaux: l'oignon, le gingembre, le persil, les oeufs Assaisonnement: sel, la sauce de soja, le poivre, le poivre, le vin de cuisine

2 ufs, blanc d'oeuf prendre autre, l'oignon, les tranches de gingembre trempées à l'eau, avec du poivre de l'eau chaude

3 poissons de cheval à la tête, éviscéré et coupe fascia noir de gueule ouverte

4 Frappe de poisson couteau plat, l'ensemble de Fishbone racine enlevé spécimens de poissons

5 après paste piraté la viande de poisson dans un récipient, ajouter le sel et le blanc d'oeuf, la sauce soja, le vin de cuisine, poivre

6, tout en agitant, tout en ajoutant lentement de l'eau de poivre et de l'eau de gingembre oignon

7 à poissons nourris était de prendre suffisamment lentement l'eau avec une cuillère en poisson pâte cuite dans l'eau bouillante

Après 8 Dissocier la mousse à la surface de l'eau, la cuisson pendant 3-4 minutes, ajouter le sel et le poivre et servir

côtes chou frisé
Précédent
Oeufs, raviolis à la viande de niébé en soie
Prochain
Tempeh escargots frits
Oeufs, nouilles sauce de viande hachée
brioches carotte
Norvégien des biscuits de Noël
orecchiette
Thé Chrysanthème goji
petits pains d'ananas
poissons Ke
porc brocoli
flatfish halogène épicé
On agite le poivre poulpe de la feuille d'encre
Navets tranches de porc