gâteau de neige fondante

 ingrédients

 

ébauches de gâteau

 

8 pouces

 

crème fondant

 

300g

 

 Accessoires Le raccourcissement de la quantité de pigment la quantité de miel bonne quantité de sucre en poudre

 Neige poupée approche gâteau Fondant 1 takes sélectionnées pâte de pigment, respectivement Fondant teints de la couleur que vous voulez

2 Certains sucre en poudre saupoudré planche à découper, huile blanche essuyer les mains, la taille de la quantité de bon gâteau, Fondant la pâte couleur du corps dans un rouleau de film, veillez à ne pas être trop mince

3 dégagez le Fondant Pâte recouverte de crème gâteau blanc rempli

4 avec la portion excédentaire du couteau à rouleaux quatre semaines

5 avec une plaque de finition pour aplatir la surface du gâteau

6 prises primaires Fondant pâte forme elliptique dans un

7, puis un Niechu plus petit, en tant que

8 appuyez vers le bas avec un outil rond

9 Pincez bon corps de poupée de neige, les membres, la tête

10 combiné avec peu de miel sur la connexion

11 puis prendre la couleur des yeux et du nez Niechu

12 neige poupée pour coller les yeux et le nez

13 prend une pâte pourpre aplatissement fondant

14 une coupe en petits morceaux, et le motif aléatoire extrudé, la Fig.

15 sont connectés dans la neige portant la tête de poupée

16 ne ressemble pas parfait, mais aussi fait un pompon

Une fois la colle 17, il semble beaucoup mieux

18 poupée de neige avec un outil à la presse la bouche souriante

19 crème Fondant violet et blanc, deux barres rondes Cuochu

20 par côté, rouleau en bandes

se termine coupe Tassel 21

poupée 22 neige autour de son cou, est-il pas l'air très chaud

23 de la même manière qu'il a fait donner une petite amie, avec le visage rouge est une petite fille

moule de neige 24 sculpté

25 à la place du corps de gâteau adhérant

26 Enfin, regardez autour et gâteau décoré, est complète

Père Noël
Précédent
filet mignon
Prochain
ail piment Rouchao
sauce brûlante de poisson bleu
barbecue Nouvelle-Orléans
nouilles fruits de mer
porc frit chou-rave
blanc brûlant queue de loup de mer
L'ormeau de l'ail
tournesol Dousha
côtes chou frisé
boulettes de poisson cheval
Oeufs, raviolis à la viande de niébé en soie
Tempeh escargots frits