L'ormeau de l'ail

 ingrédients

 

ormeaux frais

 

11

 

 L'huile d'ail quantité quantité quantité d'adjuvant de sel

 L'ail cuit à la vapeur ormeaux avec de l'eau salée environ 1 approche, brosse propre

L'huile chaude 2 Faire revenir l'ail

3 ci-dessus, l'ail dans l'ormeau

4 a été placé dans bouillante pot de cuisson à la vapeur d'eau quinze minutes

5 ormeaux savoureux viennent

blanc brûlant queue de loup de mer
Précédent
tournesol Dousha
Prochain
côtes chou frisé
boulettes de poisson cheval
Oeufs, raviolis à la viande de niébé en soie
Tempeh escargots frits
Oeufs, nouilles sauce de viande hachée
brioches carotte
Norvégien des biscuits de Noël
orecchiette
Thé Chrysanthème goji
petits pains d'ananas
poissons Ke
porc brocoli