canard Brine

sauce canard épices cou de canard voir l'étape sucre de gingembre ciboule grammes de lard de porc, huile de colza, sauce au vin de riz alimentaire Guangdong avec le bouillon de sel MSG grammes de nourriture
  • 1. l'anis, la cannelle, le poivre, le cumin, clous de girofle, feuilles de laurier, poivre blanc, Kou blanc, mangoustan, Angelica, agrumes, lavé piment séché, le parfum trempé, mis en pot d'attente sacs de poissons

  • 2. canard Pared, le cou de canard à fascia support

  • 3. canard, cou de canard d'eau volant pied

  • 4. Lorsque vous prenez pot d'huile, faire fondre le carter d'huile de colza sous le lard

  • L'huile Liucheng sucre chaud de nos jours, un petit feu Stir couleur de sucre

  • 6. Sous le bouillon, la soupe froide de nos jours le canard, le cou de canard, un kit d'halogène, ciboule, gingembre, faire bouillir le feu

  • 7. Dans le vin de riz Guangdong, la sauce soja, la sauce de poisson, en glutamate monosodique, le sel, une petite ébullition de feu, couvrir le couvercle laisser mijoter

  • Après 8,30 minutes, retirer le cou de canard, laisser refroidir, retirer le canard après une heure, laisser refroidir

  • 9. La saumure moule. Après refroidissement, le canard, cou de canard immergé dans la saumure 3 heures

  • canard moutarde
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    palmier épicé Luya
    cuiseur à riz de palme Luya
    Vinaigre pattes de poulet mariné, canard
    canard braisé
    palmier épicé Luya
    canard moutarde
    Un canard parfumé
    salade de canard
    pieds de canard braisé au gingembre canard ailes
    canard secret
    canard Abalone
    pattes de poulet cuit au four de sel, des ailes de canard