1. l'anis, la cannelle, le poivre, le cumin, clous de girofle, feuilles de laurier, poivre blanc, Kou blanc, mangoustan, Angelica, agrumes, lavé piment séché, le parfum trempé, mis en pot d'attente sacs de poissons
2. canard Pared, le cou de canard à fascia support
3. canard, cou de canard d'eau volant pied
4. Lorsque vous prenez pot d'huile, faire fondre le carter d'huile de colza sous le lard
L'huile Liucheng sucre chaud de nos jours, un petit feu Stir couleur de sucre
6. Sous le bouillon, la soupe froide de nos jours le canard, le cou de canard, un kit d'halogène, ciboule, gingembre, faire bouillir le feu
7. Dans le vin de riz Guangdong, la sauce soja, la sauce de poisson, en glutamate monosodique, le sel, une petite ébullition de feu, couvrir le couvercle laisser mijoter
Après 8,30 minutes, retirer le cou de canard, laisser refroidir, retirer le canard après une heure, laisser refroidir
9. La saumure moule. Après refroidissement, le canard, cou de canard immergé dans la saumure 3 heures