Canard champignons mille Zhang Tang

canard une petite quantité de feu talon de gingembre un ciboule grammes de nourriture avec une quantité appropriée d'une quantité appropriée de mille grammes de quantité quantité de champignons de poulet alimentaire quantité de sel
  • 1. Les propres tous les ingrédients;

  • 2. Le tour de cocotte-minute sur l'eau après avoir fait bouillir le canard dans l'eau propre et faire bouillir un feu court talon;

  • 3. précipités pour éliminer la mousse de sauvegarde;

  • 4. Le feu de canard du talon et dans la cocotte-minute, la quantité d'eau ajoutée n'est pas sur le canard, tir à plat dans le gingembre oignon nouée, tout en ajoutant un peu plus de sel, couvrir une petite ébullition de feu de feu 25 minutes de la chaleur; < br / >

  • La cocotte-minute normalement ouvert sera vidé dans la soupe de casserole, jusqu'à ce que le feu a brûlé blanc Tangnong;

  • 6. Ajouter les champignons lavés et mille et continuer à faire bouillir pendant 10 minutes, montant transféré de poulet de sel, saupoudrer d'oignons verts hachés. < br / >

  • canard Griddle
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    palmier épicé Luya
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    Vinaigre pattes de poulet mariné, canard
    canard braisé
    palmier épicé Luya
    canard moutarde
    Un canard parfumé
    salade de canard
    pieds de canard braisé au gingembre canard ailes