salade de canard

chili canard grammes de gingembre échalotte alimentaire grammes grammes d'huile d'anis cannelle alimentaire vin alimentaire étoiles ou de sel de soja sauce huile de piment d'huile de poivre de poulet
  • 1. clou de canard enlevé, coupé en deux demi.

  • 2. wok l'eau bouillie.

  • 3. Laver le poisson.

  • 4. Insérer pot, ajouter de l'eau, non seulement par le canard peut, dans une formulation d'alimentation, la chaleur de faire bouillir le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Cette fois, j'utilisé la cocotte-minute, parce que je comme un petit canard pourri.

  • Le canard cuit, on le lave à nouveau avec de l'eau froide, puis à l'eau froide bouillie de veille.

  • 6. soupe de canard bouilli ramasser une cuillère à soupe, et le mélange dans le matériau 2 (sauf l'oignon et le poivre) ont été mélangés dans une sauce.

  • 7. émincé et le poivre échalotte.

  • 8. étape 6 sauce, canard dans l'oignon et le poivre, ainsi que l'huile de piment ensemble.

  • 9. mélangé uniformément.

  • Un canard parfumé
    Précédent
    pieds de canard braisé au gingembre canard ailes
    Prochain
    canard secret
    canard Abalone
    pattes de poulet cuit au four de sel, des ailes de canard
    Hong mauvais canard
    Soupe aux palourdes et aux huîtres de canard
    canard de haricots de rein
    cuisses de canard braisé
    Rôti griffe d'alimentation de canard
    canard griffe ailes Luya
    griffe Luya
    Assiette de canard de saumure cantonaise
    soupe santé griffe canard