1. canard lavé, une partie de coupe de l'ongle, la protection de drain; oignons coupés, les tranches de gingembre, de rechange.
2. casserole d'eau, versez une bonne eau bouillie canard beaucoup après ébullition, faire bouillir à nouveau verser Xuemo cuire, égoutter.
3. Re ne peut pas l'eau froide propre pour un pot avait un canard, ajouter l'oignon, le gingembre, les piments rouges séchés, poivre séché, anis étoilé et les feuilles de laurier, ajouter un peu de sel, du vin de riz de Shaoxing,
4. Verser le canard bouilli bonne eau, faire bouillir peu à peu après l'incendie. Je voudrais manger douce, à feu doux et cuire pendant 1 heure, et je aime caoutchouteuse, mijoter à feu doux pendant une demi-heure.
Le canard cuit rapidement à fond avec une douche d'eau froide de refroidissement, vidange.
6. versé dans une bouteille de parfum halogène mauvais, si mauvais canard trempée dans de la saumure, le couvercle de la mousse et peut être consommé 3 heures. (Faites tremper trop longtemps sera le canard trop salé, le temps est trop court ne sera pas savoureux,. L'été peut être placé dans le réfrigérateur à une immersion complète)