1. canard, haricots blancs, le poivron rouge, l'anis étoilé, gingembre prêt.
2. haricots blancs lavés dans une cocotte-minute, l'eau a été ajoutée, l'eau est pas trop haricots blancs est d'environ 0,5 cm, la pression pendant 15 minutes.
3. Laver le canard dans le pot, pas d'eau ajoutée avait bouilli canard, puis retirer et laver vidange réserve d'eau.
4. ongles coupés de canard, haricots blancs de l'autoclave dans un bol, égoutter de lavage au poivre rouge, gingembre tranches prêt.
5. Un autre pot d'huile jusqu'à ce que les six matures, le gingembre et le poivron rouge ajouter jusqu'à ce que parfumé.
6. Puis canard, haricots blancs dans, verser la sauce de soja, la sauce soja, le sucre, mélanger uniformément.
7. Ajouter de l'eau pas trop de canard, sel et ajouter l'anis, le couvercle et tournez la soupe bouillie laisser mijoter à feu pendant 1 heure.
8. retournant à mi-deux ou trois fois, ce canard couleur uniforme, haricots blancs empêchent également pot coller. Jusqu'à ce que la sauce est épaisse, coton doux haricots blancs, les os de canard racines exposées à expliquer mieux brûler.