1. Préparer le matériel
2. Mélanger tous sauf le beurre les matériaux de pain, pétrir la pâte de départ, ajouter le beurre et continuer à pétrir fois depuis fascia
3. Le film de traction jusqu'à ce que
4. cercle fermé Finition de pâte, de l'environnement scellé sur la fermentation à environ 28 degrés
5. environ deux fois plus grand que vous pouvez
6. Placez la pâte dans la pâte à l'envers pad
7. échappement Pat
8. ronde escamotable
9. coupé en huit
10. séquentielle sphéronisation, couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes
11. Prenez une pâte détendue
12. L'appartement
13. déploiement en forme de langue
14. Après retourné horizontalement
15. Le haut et le bas de chaque pliées vers l'intérieur
16. plier ensuite
17. fermer crispée
18. frotter plus, une épaisseur, une mince
19. rouleau brut à l'autre extrémité
20. Ensuite, l'autre extrémité de cette tête mince d'épaisseur, une partie annulaire
Wrap 21. Ensuite, fermer par pincement
22. Code A sur la casserole avec une fermentation de chiffon humide, sans une température trop élevée, à 30 degrés
23. évident pour gonfler
24. Après la coulée marmite de chaleur poêle, l'huile de pétrole cuit des deux côtés, chaque côté moins de 1 minute, tiré commande d'huile, laisser refroidir, la surface de tamis de sucre en poudre
25. Terminé
26. Terminé