Donuts

Haut Bas 220g farine 30g de poudre d'oeuf de grammes de sel alimentaire 3g 3g de levure grammes de sucre 38g de beurre 20g de sucre glace quantité d'eau alimentaire 130g
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. Mélanger tous sauf le beurre les matériaux de pain, pétrir la pâte de départ, ajouter le beurre et continuer à pétrir fois depuis fascia

  • 3. Le film de traction jusqu'à ce que

  • 4. cercle fermé Finition de pâte, de l'environnement scellé sur la fermentation à environ 28 degrés

  • 5. environ deux fois plus grand que vous pouvez

  • 6. Placez la pâte dans la pâte à l'envers pad

  • 7. échappement Pat

  • 8. ronde escamotable

  • 9. coupé en huit

  • 10. séquentielle sphéronisation, couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes

  • 11. Prenez une pâte détendue

  • 12. L'appartement

  • 13. déploiement en forme de langue

  • 14. Après retourné horizontalement

  • 15. Le haut et le bas de chaque pliées vers l'intérieur

  • 16. plier ensuite

  • 17. fermer crispée

  • 18. frotter plus, une épaisseur, une mince

  • 19. rouleau brut à l'autre extrémité

  • 20. Ensuite, l'autre extrémité de cette tête mince d'épaisseur, une partie annulaire

  • Wrap 21. Ensuite, fermer par pincement

  • 22. Code A sur la casserole avec une fermentation de chiffon humide, sans une température trop élevée, à 30 degrés

  • 23. évident pour gonfler

  • 24. Après la coulée marmite de chaleur poêle, l'huile de pétrole cuit des deux côtés, chaque côté moins de 1 minute, tiré commande d'huile, laisser refroidir, la surface de tamis de sucre en poudre

  • 25. Terminé

  • 26. Terminé

  • Lo
    Précédent
    Noix de coco tarte à la citrouille (version four)
    Prochain
    pièce de serrage
    Préserve maison
    riz pomme de terre bouillie sec jujube
    pain de citrouille
    saveur de bonbons coco
    Gâteau aux fruits (6 pouces)
    Le miel pudding au lait de haricot
    pot igname pigeon fleur Cordyceps
    soupe Pigeon
    Yam soupe de pigeon
    soupe de viande de pigeon ronde Jujube
    pot de pigeon châtaignier