Préserve maison

250 grammes de peau de fruit de la passion avec 150 grammes de sucre grammes de nourriture un peu de sel
  • 1. Couper dans la peau du fruit moitié de la passion, la chair dehors, réduisant la couche extérieure dure, il déchiqueté.

  • 2. Si Pisi faire bouillir l'eau à l'eau bouillante, l'opérateur peut retirer une minute.

  • 3. Placez la doublure anti-adhésive sans huile, ajouter le sucre, ouvrir un petit feu pour faire fondre le sucre.

  • 4. petit feu pour cuire lentement, en tournant le temps pour maintenir la pâte à la fin pour éviter mélanger et cuire jusqu'à ce que le sirop ne peut pas voir, éteindre le feu.

  • 5. Prendre absorbant tampon de bande de papier cuit, roulé dans les fruits, pour sécher au four 130 degrés.

  • 6. Cela peut être cuit dedans!

  • 7. Zhang carte finale, bar accueillant.

  • pièce de serrage
    Précédent
    riz pomme de terre bouillie sec jujube
    Prochain
    pain de citrouille
    saveur de bonbons coco
    Gâteau aux fruits (6 pouces)
    Le miel pudding au lait de haricot
    pot igname pigeon fleur Cordyceps
    soupe Pigeon
    Yam soupe de pigeon
    soupe de viande de pigeon ronde Jujube
    pot de pigeon châtaignier
    soupe Pigeon
    soupe de pigeon Compote
    soupe de pigeon Compote