canard moutarde

moutarde de canard 500 g 20 g 8 g d'aliment de vinaigre blanc grammes grammes grammes d'oignon sel Aliment Aliments g de sésame alimentaire de gingembre grammes de sucre
  • 1. canard.

  • 2. Laver le canard.

  • 3 oignons, le gingembre.

  • 4. Laver le canard dans le pot ajouter l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson, faire bouillir environ 20 minutes.

  • Le canard cuit de poisson immédiatement placé dans l'eau froide.

  • 6. moutarde.

  • 7. Afin de rendre épicé délivré au gaz moutarde, bouilli à nouveau la première tasse, le bol de moutarde dans une petite ouverture 20 grammes d'eau bouillante ouverte, le couvercle de forage d'attente d'environ 15 minutes.

  • 8. le vinaigre, le sel, le sucre, la moutarde, l'huile de sésame versé dans le bol et bien mélanger ennuyeux a continué 3 minutes d'attente, supprimer le canard et le contrôle de l'eau, après le transfert à une longueur de plaque dans deux bol de nourriture avec agitation sauce à la moutarde.

  • paume Luya
    Précédent
    Lo
    Prochain
    Donuts
    Noix de coco tarte à la citrouille (version four)
    pièce de serrage
    Préserve maison
    riz pomme de terre bouillie sec jujube
    pain de citrouille
    saveur de bonbons coco
    Gâteau aux fruits (6 pouces)
    Le miel pudding au lait de haricot
    pot igname pigeon fleur Cordyceps
    soupe Pigeon
    Yam soupe de pigeon