canard Pickle

canard gingembre poivre sauvage grammes de régime alimentaire, le sucre, le vinaigre grammes grammes de nourriture cuisson sel poivre du vin
  • 1. Préparer le vin de cuisine, le vinaigre blanc, salamandres sauvages.

  • 2. Préparer le sucre, le poivre, le gingembre.

  • 3. canard lavé plusieurs fois, puis égoutter l'eau.

  • 4. L'eau et le vinaigre ont été ajoutés un peu de sel, après le canard dans le froid bouilli cuit.

  • 5. Est-ce pot d'eau, l'eau ne peut pas être trop canard, a été ajouté du vinaigre, le vin, le sucre, le sel.

  • 6. Ajoutez le poivre, le gingembre.

  • 7. Ajouter le poivre sauvage avec ébullition alternative laisser refroidir.

  • 8. en canard trempé dans un endroit frais, au moins un jour avant la bulle savoureux.

  • paume de canard
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    canard moutarde
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    Noix de coco tarte à la citrouille (version four)
    pièce de serrage
    Préserve maison
    riz pomme de terre bouillie sec jujube
    pain de citrouille
    saveur de bonbons coco