Soupe aux palourdes et aux huîtres de canard

Pleurotus eryngii 1 palmier de canard 6 bacon 1 pièce de palourde 250g d'huile alimentaire quantité de sel sel
  • 1. Matériel de préparation: 1 Pleurotus eryngii, 6 palmiers de canard, 250g de palourdes, 1 morceau de bacon

  • 2. Apportez une casserole d'eau pour cuire les pattes de canard et le bacon en tranches

  • 3. Laver le bacon de palme de canard mariné

  • 4. Mettez le palmier de canard, le bacon, l'oignon vert et les tranches de gingembre dans une casserole

  • 5. Ajoutez une quantité appropriée d'eau (environ 1000 ml)

  • 6. Ajouter 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, faire bouillir à feu doux et cuire lentement pendant environ 11/2 heures

  • 7. Ajouter le Pleurotus eryngii en tranches et poursuivre la cuisson pendant une demi-heure

  • 8. Ajoutez les palourdes lavées avec de la boue

  • 9. Cuire jusqu'à ce que les palourdes soient ouvertes et assaisonner de sel

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