Assiette de canard de saumure cantonaise

filet 200g poivron vert 150g oignon alimentaire relatif un gingembre alimentaire relatif une petite portion sel alimentaire relatif 4g poudre de poulet 2g sauce soja ancienne 5g vin de cuisine 10g amidon 15g
  • 1. Laver l'oignon et le gingembre et trancher.

  • 2. Après avoir lavé le poivron vert, retirez le pédicule et le fascia, coupés en soie de 5 cm de long.

  • 3. Laver le filet, coupé en soie de 3 à 5 cm, ajouter 10 g d'amidon, 2 g de sel et 10 g de vin de cuisine, bien mélanger et laisser mariner un moment.

  • 4. Ajoutez 5 g d'amidon, 2 g de poudre de poulet et 5 g de sauce soya ancienne dans le bol.

  • 5. Placez 2-3 cuillères à soupe d'huile dans la poêle, attendez que la température de l'huile chauffe jusqu'à 70%, ajoutez la viande râpée, faites-la revenir rapidement et attendez que la chair devienne blanche lorsqu'elle sort.

  • 6. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle. Lorsque la température de l'huile est chaude à 70%, ajouter l'oignon vert et le gingembre pour faire sauter. Ajouter le poivron vert et 1 g de sel.

  • 7. Faire sauter pendant 1-2 minutes à feu moyen, ajouter la viande râpée, faire sauter uniformément à feu vif, verser la sauce pour épaissir et faire sauter pour sortir de la poêle.

  • griffe Luya
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