paume de canard

500 g canard nourriture gingembre ail grammes de grammes d'herbe alimentaire Kou géraniol cannelle anis étoilé g de piment séché vin cuisson des aliments avec une sauce aux haricots sucrée de sauce de soja avec du sucre grammes de nourriture
  • 1. Laver les ongles coupés de canard, ajouter de l'eau dans le pot, après ébullition de gingembre et cuire pendant 3 minutes.

  • 2. Laver le canard, enlever la mousse flottante.

  • 3. Plateau de vidange d'huile thermique, le canard blanchies dans l'huile jusqu'à ce que la formation de cloques peau de canard.

  • 4. Le canard frit dans le froid, se précipita marée noire.

  • 5. Après l'addition d'eau dans le pot, le canard, le gingembre, l'ail, le vin, le piment, les feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoilé dans le sac d'alimentation dans le pot.

  • 6. Ajouter la sauce soja, sauce aigre-douce, le sucre.

  • 7. tourner un petit feu cuire lentement jusqu'à ce que la peau douce de canard Rousu, boîte de soupe épaisse.

  • haricots blancs rôti paume canard
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    canard Pickle
    Prochain
    paume Luya
    Tomate tofu braisé
    Drunken pieds de canard
    paume Luya
    canard moutarde
    Lo
    Donuts
    Noix de coco tarte à la citrouille (version four)
    pièce de serrage
    Préserve maison
    riz pomme de terre bouillie sec jujube
    pain de citrouille