paume Luya

canard octogonal herbe gingembre nourriture grammes fruit nourriture poivre grammes de poivre cumin géranyle ail ciboule sésame sauce soja sel d'huîtres de poulet
  • 1. Rincer le canard, couper le doigt de canard

  • 2. Laver les matériaux alternatifs

  • 3. Laver le canard bouilli avec de l'eau chaude

  • Environ 2 minutes à environ 4 canard bouilli avec un bon rinçage à froid veille

  • 5. La quantité de préparation ajoutée d'eau saute

  • 6. Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le carburant (sauce de soja déterminer la couleur du produit fini, il n'a pas été sans beaucoup de oh pro qui peut ajuster selon vos besoins)

  • 7. Le canard disposé dans le pot, à travers la soupe de canard ne peuvent pas appropriées, et de mettre ciboule;

  • 8. Couvercle de couvercle et cuire pendant 10-15 minutes (la quantité de temps donné de canard)

  • 9. Le processus de cuisson, de sorte que le canard bascule permet de coloration uniforme (pas nécessairement immédiatement après la cuisson plaque, de sorte que dans la soupe de canard de refroidissement progressif à l'intérieur, de sorte rendre plus savoureux canard)

  • 10. fait, lorsque la coulée du carter d'huile point. réfrigérateur à froid de canard, quand vous pouvez manger à l'extérieur, la soupe peut être effacé impuretés, réfrigéré, lo peut ensuite utiliser pour faire ensuite

  • canard Pickle
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    canard moutarde
    Lo
    Donuts
    Noix de coco tarte à la citrouille (version four)
    pièce de serrage
    Préserve maison
    riz pomme de terre bouillie sec jujube
    pain de citrouille
    saveur de bonbons coco
    Gâteau aux fruits (6 pouces)