canard moutarde

canard 500g 20g de gingembre moutarde grammes de nourriture avec du vinaigre, oignon grammes de nourriture 8ml grammes de sel alimentaire sucre 2 g 1 g phase huile de sésame de vin la cuisson des aliments 20ml g
  • 1. Laver le canard.

  • 2. Insérez le pot, oignons ajouter, gingembre, vin de cuisine cuit, cuire pendant environ 20 minutes.

  • 3. Retirez le canard cuit immédiatement placé dans l'eau froide.

  • 4. Pour faire épicée délivré au gaz moutarde, la première coupe à nouveau fait bouillir, la moutarde dans un petit bol.

  • 5. 20 g d'eau bouillante ouvert ouvert, le couvercle d'attente de forage environ 15 minutes.

  • 6. le vinaigre, le sel, le sucre, la moutarde, l'huile de sésame versé dans le bol et mélanger soigneusement ennuyeux continué 3 minutes de veille.

  • 7. Retirer le canard et l'eau de commande, et les couper en deux le transfert d'agitation de cuvette de moutarde longitudinal à une assiette de nourriture.

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