Haute farine de gluten
300g
Faible farine de gluten
75g
beurre
35g
Le sucre blanc cristallisé
60g
sel
3g
levure
4.5g
ufs
35g
lait
35g
eau
180g
beurre de Accessoires 35g farce oignon haché 20g oignon vert farce ufs, une petite quantité de sel 1 matière de pratique de pâte à pain à l'échalote, sauf le beurre dans le seau de la machine à pain pour démarrer le programme et le visage, et fait face à une fin du programme de classement, ajouter le beurre ramolli. Début et la surface à nouveau, pétrir la pâte jusqu'à la phase complètement. 2 à 2,5 fois plus grande fermentation à base 3 Retirez l'échappement de pressage pâte fermentée est divisée en 8 parties égales, le couvercle arrondi et laisser reposer 15 minutes 4 prend une pâte en forme elliptique, roulé vers le bas à partir de l'olive dans l'ensemble 5 afin de faire tout l'embryon de pain, les émissions dans le moule. Si la feuille de cuisson non non bâton doit acheter du papier sulfurisé 6 endroit chaud à fermentation secondaire deux fois plus grand 7 fois la fermentation en attendant de faire l'oignon farce. Après le beurre et battre jusqu'à ce que ramolli blanc, le volume légèrement augmenté. A été ajouté trois fois Fouetter les ufs, l'uf l'autre tout à fait secondaire à se joindre à la prochaine Fouet, pour un multi-fouetté de mieux absorber 8 rejoindre l'uf et bien mélanger regarder. 9 oignons et laver l'eau de vidange émincé Ajouter le beurre et bien mélanger. 10 dessiner une coupe de couteau sur la surface, je coupe avec des ciseaux, je me sens si coupe plus lisse, et ne pas mettre du pain écrasé (quand refendre le pain sera un peu la rétraction des rides, normal, ne pas besoin de se soucier, lors de la cuisson gonfler naturellement) 11 pelle farce oignon dans l'incision. Préchauffée à 180 degrés four 12 à l'avance, vers le milieu et cuire pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le pain brun doré, en lui serrant la main héliogravure pouvoir immédiatement se rétracter.