farine d'amande
45g
30g 7g 30ml crème à fouetter le sucre 75g granulée matières protéiques de cacao du chocolat noir Chocolat Macaron pratique 1 poudre d'amande prête. la machine étiquetée cuisson 2 avec du sucre en poudre. 3 plus de poudre d'amandes en poudre de sucre ainsi étiqueté comme poudre fine. 4 sucre en poudre d'amande dispersée battu à la main. 5 chocolat en poudre tamisé ajouté. 6 bien mélanger, ajouter la moitié du blanc d'oeuf. 7 puis 2 fois, ajouter le blanc d'oeuf. 8 peut être façonné en un ruban. 9 sac chargé de la tuyauterie. 10 tampon de macarons encombrées de gel de silice, choisi avec des bulles de cure-dents. L'air de ventilation pendant cinq heures. adhésivité de surface douce ne cassera pas la coquille. 11 C'est la garniture: crème fouettée au chocolat noir. 12 micro-ondes à feu vif pendant 20 secondes. 13 Réfrigérer. 14 four à air chaud à 140 degrés en mode de 12 minutes. 15 enlevé et laissez refroidir remplissages, de couleur. 16 la figure fini.