chocolat Macaron

 ingrédients

 

farine d'amande

 

45g

 

 30g 7g 30ml crème à fouetter le sucre 75g granulée matières protéiques de cacao du chocolat noir

 Chocolat Macaron pratique 1 poudre d'amande prête.

la machine étiquetée cuisson 2 avec du sucre en poudre.

3 plus de poudre d'amandes en poudre de sucre ainsi étiqueté comme poudre fine.

4 sucre en poudre d'amande dispersée battu à la main.

5 chocolat en poudre tamisé ajouté.

6 bien mélanger, ajouter la moitié du blanc d'oeuf.

7 puis 2 fois, ajouter le blanc d'oeuf.

8 peut être façonné en un ruban.

9 sac chargé de la tuyauterie.

10 tampon de macarons encombrées de gel de silice, choisi avec des bulles de cure-dents. L'air de ventilation pendant cinq heures. adhésivité de surface douce ne cassera pas la coquille.

11 C'est la garniture: crème fouettée au chocolat noir.

12 micro-ondes à feu vif pendant 20 secondes.

13 Réfrigérer.

14 four à air chaud à 140 degrés en mode de 12 minutes.

15 enlevé et laissez refroidir remplissages, de couleur.

16 la figure fini.

champignons frits et des morceaux de champignons
Précédent
côtelettes de porc au poivre noir
Prochain
Tortillas de Scallion
nouilles aux oeufs tomate
canard eau de fleur Cordyceps
haricots frits Sour taro Mongolie
racine de lotus frit
pâtes aubergine
Daisy lait cuit à la vapeur
Champignons poêlés filet mignon
fruits secs gâteau mousseline Millet
Bière pot frais parfumé
gâteau de pommes de terre Congxiang
Oeuf et de la soupe de tomate loofah