farine millet
70g
ufs
3
sucre en poudre
48g
huile d'olive
36g
Accessoires bonne quantité de fruits secs 36g d'eau Les fruits secs millet pratique un gâteau mousseline millet organique un sac, placé à l'intérieur de la machine ou des machines de cuisson brisée 2 Sélectionnez un grain cassé programme, broyé en petites nouilles de riz délicates Trois 3 sucre ajouté les jaunes d'ufs, passe à grande vitesse 4 Ajouter graduellement 36g d'huile d'olive, envoyé chaque fois qu'un uniforme 5 fait une belle apparence, un peu de blanc, épais 6, on a ajouté de l'eau de 36g ou du lait, agitation faible 7 rejoint peu de farine de riz tamisé deux fois 8 canneberges, cerises séchées, bleuets sec gauche et droite 5g, morceaux découpés en pellets 9 ajouté au jaune d'oeuf à l'intérieur de coller 10 trois blancs d'ufs 30 g de sucre, ont commencé à tuer 11 envoyé à ressembler à un petit coins pointus peuvent être des amis ~ 12 troisième protéine de jaune d'oeuf mélangé à son tour ajouté 13 puis les protéines du jaune de l'uf transformé rejoin mixte 14 a été versé dans un moule, les grosses bulles choc Une partie intermédiaire 15 dans le four, la partie supérieure et inférieure feu 165 degrés, 35 minutes ~