Automne Li Gao

 ingrédients

 

Sydney

 

6

 

 Accessoires Luohanguo deux gingembre de dates de sucre de cristal 30g

 Li Gao approche automne 1 Sydney 6 propre

2 sabrer la peau

3 dates rouges lavés, trempés avec de l'eau pendant un certain temps, le gingembre épluché, lavé mangoustan, miel prêt, le sucre

4 dates rouges coupés en petits morceaux, mangoustan le casser en petits morceaux, le gingembre râpé

Sydney en coupe 5 ainsi que les dates machine à cuisson étiquetée Rong, (dates et peuvent jouer à l'aide de l'humidité Sydney, sans eau supplémentaire)

6 Ceci est de poser les dates Sydney Rong

7 mangoustan et soie de gingembre avec une pellicule de gaze

8 dans la poire à Chengdu, ajoutez le feu de sucre à ébullition, laisser mijoter 30 minutes

Après 930 minutes assombrissement, ne pas retirer la gaze

Une autre une gaze propre 10, sur l'écran, la poire filtrée. J'ai utilisé le filtre Soymilk intégré, relativement faible.

11 jus de poire filtré rembobiner le pot, un petit feu ébullition lente

12 soupe ébullition devient épaisse, éteindre le feu

Laisser refroidir 13 transféré au miel, bien mélanger dans le réfrigérateur enregistré dans la bonne désinfection bouteille, pelle cuillérées si nécessaire avec infusion chaude (miel que je mets la neige, si blanc)

14 pressé résidu de pain de poire peut être effacée ou en tant que remplissage

faire bouillir aubergine
Précédent
champignons frits carotte
Prochain
gâteau de lune de jambon Congxiang
riz mélange de tomates et d'oeufs
porc
Lotus jus de racine
poulet braisé
épanouissement
Gâteau en mousseline de soie
aubergines maison
champignons râpés Abalone
gaufres Congxiang de soie de pomme de terre
orge champignon blanc soupe de banane
poulet frit gésiers ferme concombre