carotte
100 g
champignon
100 g
quantité d'huile d'arachide quantité de légumes de sel quantité de quantité de quantité de piment ail du goût de gingembre quantité de quantité de poulet très frais Pleurotus approche de carotte frit 1 Une quantité appropriée de carottes et de champignons, de veille lavé 2 coupe de la bande appropriée Pleurotus 3 tranches de carottes, le chou coupé en sections 4 dans la préparation des épices: tranches d'ail et gingembre sont 5 Prenez une casserole, huile froide au wok, faire chauffer l'huile et ainsi de suite, ainsi que l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé 6, conjointement avec l'agitation de coupe Pleurotus 7 plus frire remuer avec des tranches de carottes 8 plus faire sauter les légumes coupés en sections de 9 goût très frais avec la bonne quantité d'assaisonnement 10 avec la bonne quantité d'assaisonnement piment de la Jamaïque 11 plus la quantité de sel 12 Enfin, avec la bonne quantité d'assaisonnement de poulet, mélanger, vous pouvez effectuer un panoramique transfert sur une plaque