pain chenille Floss

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

ufs

 

1

 

lait

 

80g

 

beurre

 

25g

 

levure

 

3g

 

sucre

 

40g

 

vitellus

 

1

 

 beurre de l'eau Accessoires 25g 1 oeuf de farine 25g

 pratique Floss pain chenille 1 matériaux prêts.

Deux premier lait et oeuf entier dans le cylindre de grille-pain.

3 puis ajouté farine riche en gluten, sucre, creuser un petit trou dans la farine de gluten haute, ajouter la poudre de levure.

4 pétrir Open application, la pâte a été ajouté 20 minutes après le beurre jusqu'à consistance lisse.

Après 5 Ajouter le beurre, la pâte tourner programme, pétrir la pâte pendant 30 minutes et jeter la pâte pétrir pendant environ 10 minutes, vous pouvez faire un des gants de film.

6 pâte à deux fois plus grand.

7 échappement prise.

8 est divisée en six parties égales.

9 long rouleau.

10 Saupoudrez la soie dentaire.

11 enroulable, et ainsi de suite pour compléter six sacs. Vous pouvez ensuite mettre dans un four / four micro-ondes, mettre une tasse de l'intérieur de l'eau chaude, la fermentation de fermeture.

12 beurre plus l'eau à ébullition.

13 farine de gluten faible ont été ajoutés, puis on l'agite à feu doux jusqu'à ce que le film apparaît à la casserole à fond loin du feu.

Laisser refroidir 14 à 60 degrés, ajouter graduellement les ufs.

15 pour former une forme de triangle inversé, la tuyauterie d'attente de chargement du sac.

16 Retirez la fermentation de la pâte à deux fois plus gros jaune d'oeuf en fonte, choux à la crème sauce pressé.

Si vous faites 17 compris ronde, vous pouvez presser sur la belle expression oh.

18 dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes.

19 terminé.

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