Haute farine de gluten
200g
ufs
1
lait
80g
beurre
25g
levure
3g
sucre
40g
vitellus
1
beurre de l'eau Accessoires 25g 1 oeuf de farine 25g pratique Floss pain chenille 1 matériaux prêts. Deux premier lait et oeuf entier dans le cylindre de grille-pain. 3 puis ajouté farine riche en gluten, sucre, creuser un petit trou dans la farine de gluten haute, ajouter la poudre de levure. 4 pétrir Open application, la pâte a été ajouté 20 minutes après le beurre jusqu'à consistance lisse. Après 5 Ajouter le beurre, la pâte tourner programme, pétrir la pâte pendant 30 minutes et jeter la pâte pétrir pendant environ 10 minutes, vous pouvez faire un des gants de film. 6 pâte à deux fois plus grand. 7 échappement prise. 8 est divisée en six parties égales. 9 long rouleau. 10 Saupoudrez la soie dentaire. 11 enroulable, et ainsi de suite pour compléter six sacs. Vous pouvez ensuite mettre dans un four / four micro-ondes, mettre une tasse de l'intérieur de l'eau chaude, la fermentation de fermeture. 12 beurre plus l'eau à ébullition. 13 farine de gluten faible ont été ajoutés, puis on l'agite à feu doux jusqu'à ce que le film apparaît à la casserole à fond loin du feu. Laisser refroidir 14 à 60 degrés, ajouter graduellement les ufs. 15 pour former une forme de triangle inversé, la tuyauterie d'attente de chargement du sac. 16 Retirez la fermentation de la pâte à deux fois plus gros jaune d'oeuf en fonte, choux à la crème sauce pressé. Si vous faites 17 compris ronde, vous pouvez presser sur la belle expression oh. 18 dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes. 19 terminé.