viande fleurs
35g
céleri
30g
petits champignons
100 g
Excipients quantité d'huile de sel Fleurs Rouchao céleri 1 petits champignons de céleri pratique 2 céleri déchiqueté 3 filet de fleurs en tranches minces 4 porc mariné assaisonnement ajouter du ventre 5 petits champignons propres 6 poêle à chauffer l'huile, le céleri sautés a été ajouté, le plat a été ajouté après l'agitation de sauvegarde uniformément peu de sel 7 puis, mais aussi ajouter un peu de sel remuer sautés champignons uniformément ramassé 8 pour sautés les champignons seront hors de l'eau, lorsque le plat est pas plat rempli d'eau 9 céleri et les champignons sur une plaque 10 pot un peu d'huile, de porc sautés 11 couleur des fleurs bruni la viande et remuer Scoop On verse ensuite dans 12 petits champignons et mélanger uniformément le céleri 13 ajouter un peu de sucre 14 Enfin, l'huître mélanger uniformément