Fleurs Rouchao petits champignons de céleri

 ingrédients

 

viande fleurs

 

35g

 

céleri

 

30g

 

petits champignons

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Fleurs Rouchao céleri 1 petits champignons de céleri pratique

2 céleri déchiqueté

3 filet de fleurs en tranches minces

4 porc mariné assaisonnement ajouter du ventre

5 petits champignons propres

6 poêle à chauffer l'huile, le céleri sautés a été ajouté, le plat a été ajouté après l'agitation de sauvegarde uniformément peu de sel

7 puis, mais aussi ajouter un peu de sel remuer sautés champignons uniformément ramassé

8 pour sautés les champignons seront hors de l'eau, lorsque le plat est pas plat rempli d'eau

9 céleri et les champignons sur une plaque

10 pot un peu d'huile, de porc sautés

11 couleur des fleurs bruni la viande et remuer Scoop

On verse ensuite dans 12 petits champignons et mélanger uniformément le céleri

13 ajouter un peu de sucre

14 Enfin, l'huître mélanger uniformément

pain de citrouille
Précédent
La levure rouge en mousseline de soie gâteau
Prochain
champignon épicé
effondrement vieux Pékin de sous-pâte
ufs brouillés piment vert
pain oignon
Oeufs brouillés aux tomates
Spiced Hanamaki
aubergines frites poivre parfumé
champignons frits et des morceaux de champignons
chocolat Macaron
côtelettes de porc au poivre noir
Tortillas de Scallion
nouilles aux oeufs tomate