farine
500g
porc
300g
fenouil
100 g
levure
3g
Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité appropriée oignon gingembre de sel quantité de piment de la Jamaïque bonne quantité d'huile de sésame de la quantité de poulet sauce soja 1 petits pains à base de farine de fenouil pratiquent l'ajout de levure et une quantité d'eau pour rendre la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique pour la fermentation. 2, la coupe de viande en morceaux, placé dans un hachoir à viande. 310 s 2 fichiers, en petits granulés. 4 puis casser l'oignon. 5 viande de poulet a été ajouté remuer l'huile de sésame sauce oignon sel piment. Continuer de battre la force suprême. 6 fenouil eau de lavage de drain, coupé en sections, dans une première vitesse de hachoir 2 secondes, pause. 7 viande de Stir ajouté bonne flagellation. 8 remuer. 9 fermenter la pâte. Pour exclure l'air, dans la pâte de taille uniforme. 10 prendre un peu de pâte, le produit laminé en une épaisseur intermédiaire, le pain mince périphérique. 11 bourrage de vente, 12 calé pâte pouce, l'index et les uniformes proches des enfants de la peau de plissage. Emballez en un chignon. Après 13 tout enveloppé Xing à 15 minutes. Pour activer le bon bateau à ébullition l'eau Proofing Longti petits pains placés sur la vapeur pendant 15 minutes éteindre la vapeur virtuelle de chaleur pendant 5 minutes.