Fenouil gros pains

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

porc

 

300g

 

fenouil

 

100 g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité appropriée oignon gingembre de sel quantité de piment de la Jamaïque bonne quantité d'huile de sésame de la quantité de poulet sauce soja

 1 petits pains à base de farine de fenouil pratiquent l'ajout de levure et une quantité d'eau pour rendre la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique pour la fermentation.

2, la coupe de viande en morceaux, placé dans un hachoir à viande.

310 s 2 fichiers, en petits granulés.

4 puis casser l'oignon.

5 viande de poulet a été ajouté remuer l'huile de sésame sauce oignon sel piment. Continuer de battre la force suprême.

6 fenouil eau de lavage de drain, coupé en sections, dans une première vitesse de hachoir 2 secondes, pause.

7 viande de Stir ajouté bonne flagellation.

8 remuer.

9 fermenter la pâte. Pour exclure l'air, dans la pâte de taille uniforme.

10 prendre un peu de pâte, le produit laminé en une épaisseur intermédiaire, le pain mince périphérique.

11 bourrage de vente,

12 calé pâte pouce, l'index et les uniformes proches des enfants de la peau de plissage. Emballez en un chignon.

Après 13 tout enveloppé Xing à 15 minutes. Pour activer le bon bateau à ébullition l'eau Proofing Longti petits pains placés sur la vapeur pendant 15 minutes éteindre la vapeur virtuelle de chaleur pendant 5 minutes.

tributylétain épicé
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sale Duojiao
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Jambon et du fromage oeuf gâteau de marc de haricot
crêpe oignon vert
ragoût de pommes de terre
Tomate soupe aux oeufs Palais
pièces Aubergine fait du pain
pain de citrouille
Fleurs Rouchao petits champignons de céleri
La levure rouge en mousseline de soie gâteau
champignon épicé
effondrement vieux Pékin de sous-pâte
ufs brouillés piment vert
pain oignon