aubergine
500g
porc
200g
farine de blé
150g
La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût quantité de gingembre morceaux de pain Aubergine pratique tous les matériaux 1 est d'abord préparé, le porc, l'aubergine, l'oignon, le poireau tout propre, bulle champignon. 2 couvercle Ajouter la farine et la levure sur rendez-vous facile. 3 porc coupé en dés, l'oignon haché de mettre en place une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée, vin de cuisine, l'huile d'arachide, Shi Sanxiang décapée. 4 coupées en dés dans tous les autres matériaux Stir immédiatement le dernier paquet dans la quantité de temps Xianyan agitation. 5 surface a été bien, il y a des nids d'abeilles griffée. 6 malaxage à nouveau la pâte à nouveau, coupé en sac sous-agent taille uniforme en petits pains. 7 dans Râper carter d'huile en fonte, les petits pains sont enveloppés dans la grille, en laissant un espace entre les petits pains brioches et plus le point, après mûre envoyer un collage d'éviter plus. 8 bouillir 10 minutes sur elle. 9 OK! Vous pouvez commencer à manger!